2017-10

ウエスティンホテル 中華料理 ミシュラン ☆ 「故宮」 - 2012.09.24 Mon

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ウエスティンホテル 中華料理 ミシュラン ☆ 「故宮」 

いつ訪れても感動させていただける中華料理「故宮」さん
今日はつるつる肌の料理長の王さんが香港に行ってらして、
お会いできなかったのが何より残念でした。
お話が弾んでいたので、お料理名は控えられず写真のみのご紹介です。

本日のヒットは、なんといっても 「ふかひれの姿煮、松茸の天ぷら添え」

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王さんの香港仕込みの新たなメニューを楽しみに、また、寄せていただきます。
今日は本当に有難うございました。
皆さん、大満足のお食事会になりました。

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プロフィール

生山久陽

Author:生山久陽

野菜ソムリエ協会認定料理教室
ベジフルクッカリー講師

たった4人のお友達とはじめたお料理教室「せんの会」。
ご紹介だけで輪が広がって、老若男女さまざまな方々に支えられて、和やかに集える憩いの場となっています。

せんの会は家庭料理の大切さや、おもてなしの楽しみを多くの方々と共有したいという思いからレシピを公開しております。
営利目的でのご使用や無断転載はご遠慮下さい。

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