2017-11

せんの会」 香川分室 「YUKIの部屋」 - 2013.10.27 Sun

1
            「せんの会」 香川分室 「YUKIの部屋」 

ご縁のお繋がりだけで拡がって行った 「せんの会」
今月も、香川分室 「YUKIの部屋」 が開催されました。
上段中央が 「YUKI 先生] です。

YUKIさんのご家族にも大好評の秋らしいメニューをチョイス
とっても豪華で優しい味わいのテーブルが完成したようです。

何より、メンバー皆様の美しいこと。
お教室が美味しいお料理とともに毎回輝きを増しています。
嬉しい限りです。

香川の皆様、本当にありがとうございます。
YUKIさん、素敵な皆様に囲まれて幸せですね。
私もいつか参加したいな~!

では、「YUKIの部屋」 10月のお教室 秋メニュー のご紹介です。

 ・きのことごぼうの混ぜご飯
 ・鮭のホイル焼き柚子胡椒マヨだれ
 ・洋風がんも
 ・かぼちゃとひき肉の生姜炒め
 ・豆乳そば
 ・五色切り干し大根
 ・ボリュームきんぴら
 ・蒟蒻と厚揚げの白和え
 ・かぼちゃ白玉

根菜と豆乳の健康スープ «  | BLOG TOP |  » 絶品!さんまのオイスターソース煮

プロフィール

生山久陽

Author:生山久陽

野菜ソムリエ協会認定料理教室
ベジフルクッカリー講師

たった4人のお友達とはじめたお料理教室「せんの会」。
ご紹介だけで輪が広がって、老若男女さまざまな方々に支えられて、和やかに集える憩いの場となっています。

せんの会は家庭料理の大切さや、おもてなしの楽しみを多くの方々と共有したいという思いからレシピを公開しております。
営利目的でのご使用や無断転載はご遠慮下さい。

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

おせち.・クリスマス・おもてなし料理 (114)
和食 (231)
洋食 (121)
中華 (114)
デザート (50)
エスニック (80)
愛する器・小物達 (27)
しつらえ・テーブルコーディネート (112)
素敵なご縁 (作家 ギャラリー 教室等) (141)
ちょっとしたヒント (収納術・野菜の知識) (18)
美味しいもの・お店紹介、その他 (143)

リンク

ご感想はこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

QRコード

QR