2017-11

新年明けましておめでとうございます  - 2016.01.01 Fri

しつらえ

新年明けましておめでとうございます

旧年中は「せんの会」のブログをご覧頂きありがとうございました。
長年にわたりお料理教室をさせていただけていることに感謝し、
毎年広がるご縁を心から嬉しく思っております。
「ご縁の輪はすべての源」と痛感する毎日でございます。

素敵なメンバーの皆様からたくさんのパワーを頂き
大きな刺激となり、好奇心・向上心へと繋がり
お料理やテーブルコーディネート、しつらいへの発想を生み出してくれています

これからも、毎回「感動」を味わって頂けるよう
私自身がワクワクドキドキの初心の気持ちを忘れず
前向きに楽しんでいきたいと思っております
今後とも、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

玄関のコピー

   「せんの会」お節レッスンのテーブルコーディネート

テーブル全体



ブログのランキングに参加しています。
クリックしていただけると励みになります。
にほんブログ村 美術ブログ 陶芸へ
にほんブログ村



牛肉と根菜の彩煮物  «  | BLOG TOP |  » 鶏肉と彩野菜の中華雑煮

プロフィール

生山久陽

Author:生山久陽

野菜ソムリエ協会認定料理教室
ベジフルクッカリー講師

たった4人のお友達とはじめたお料理教室「せんの会」。
ご紹介だけで輪が広がって、老若男女さまざまな方々に支えられて、和やかに集える憩いの場となっています。

せんの会は家庭料理の大切さや、おもてなしの楽しみを多くの方々と共有したいという思いからレシピを公開しております。
営利目的でのご使用や無断転載はご遠慮下さい。

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

おせち.・クリスマス・おもてなし料理 (114)
和食 (231)
洋食 (121)
中華 (114)
デザート (50)
エスニック (80)
愛する器・小物達 (27)
しつらえ・テーブルコーディネート (112)
素敵なご縁 (作家 ギャラリー 教室等) (141)
ちょっとしたヒント (収納術・野菜の知識) (18)
美味しいもの・お店紹介、その他 (143)

リンク

ご感想はこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム

QRコード

QR