2018年 1~2月 旬の冬野菜を使って温かほっこり創作料理 - 2018.02.24 Sat
2018年 1~2月 旬の冬野菜を使って温かほっこり創作料理
「せんの会」では、1~2月は旬の冬野菜をふんだんに使ったレシピをご紹介致しました
2月は、急遽レッスンをお休みさせていただき
大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
しつらえやテーブルコーディネートは温かみのある自作の器などで演出
ブログにて、レッスン風景をお楽しみ頂ければと思います
メニュー
1.里芋とツナのもちもちマッシュ
2.旬の大根に豚肉巻いて焼いてみた!
3.根菜きんぴらと水菜のピリ辛サラダ
4.野菜がこっそりたっぷりミンチカツ
5.鱈のバルサミコマリネ白ねぎも一緒にどうぞ!
6.豆苗の明太子和え わかめとおじゃこも添えて
7.お餅とチーズでとろ~り茶碗蒸し
8.あさりとベーコンと白菜の春雨鍋
9.梅干しと昆布入りの土鍋ご飯
10. ホットケーキミックスでカップチョコシフォンケーキ
クリックしていただけると励みになります。
にほんブログ村
にほんブログ